Jump to content
playm.de

UnnamedOne

Members
  • Gesamte Inhalte

    11
  • Benutzer seit

  • Letzter Besuch

  1. UnnamedOne

    Allgemeine Fragen zum Forum (FAQ)

    Wie schaut's aus, irgendwelche Lösungsvorschläge?
  2. UnnamedOne

    Allgemeine Fragen zum Forum (FAQ)

    Kann bitte nochmal einer der Mods sich dem Thema annehmen, ich kann immer noch nicht auf der Newsseite kommentieren, obwohl ich oben (im roten Feld) als angemeldet angezeigt werde. Ich kann mich auch nur im Forum anmelden, auf der Newsseite hängt das Anmeldescript.
  3. UnnamedOne

    Allgemeine Fragen zum Forum (FAQ)

    Anmeldung mit neuem Namen im Forum klappt ... ... tia, was soll ich sagen, auf der Newsseite geht's nicht. Ich kann mich nach wie vor nicht anmelden, weder mit Chrome, IE11, FireFox oder Tablet (Chrome). Evtl. kann ja ein admin den account auf der Newsseite prüfen, evtl. hat sich das script beim Anlegen verhaspelt?
  4. UnnamedOne

    Allgemeine Fragen zum Forum (FAQ)

    Ok, ein Versuch ist es Wert. Danke Dir. Dann bitte auf UnnamedOne ändern ... probiere ich dann morgen mal aus, ich merke ja, wenn unnammed#1 nicht mehr geht, dann probiere ich UnnamedOne.
  5. UnnamedOne

    Allgemeine Fragen zum Forum (FAQ)

    Kann sein, wobei nur ein paar andere Sonderzeichen ausgenommen waren. Falls es daran liegt, müsste man im Anmeldeformular darauf hinweisen, dass nur Buchstaben gehen. Interessant, dass es im Forum funktioniert. Den Loginnamen kann ich ja nicht ändern, oder?
  6. UnnamedOne

    Allgemeine Fragen zum Forum (FAQ)

    Hatte ich zwar schon gemacht, aber sicherheitshalber gerade wiederholt ... die Anmeldung auf der Newsseite geht nicht, das aufgerufene Script (http://www.playm.de/wp-login.php) zeigt beim ersten Aufruf über den Button oben nichts an. Da ich normal am PC den Chrome verwende habe ich es auch mit dem IE11 probiert, geht auch nicht, dort kommt Fehler HTTP 500 Website kann diese Seite nicht anzeigen. Am Android Tablet geht es auch nicht. Noch Ideen?
  7. UnnamedOne

    Allgemeine Fragen zum Forum (FAQ)

    Ja, Tab geschlossen und neu geladen. Gerade nochmal probiert und den Browser nach dem Cookie löschen auch neu gestartet, das Anmeldescript auf der Newsseite geht nicht (leere Seite), im Forum klappt es.
  8. UnnamedOne

    Allgemeine Fragen zum Forum (FAQ)

    Danke für Eure Tips ... Leider hat es noch nicht funktioniert, Cookies gelöscht, auf der Newsseite auf "Anmelden" geklickt, Anmeldedaten eingegeben, allerdings kommt beim Script "wp-login.php" nur ein leerer Schirm, im Forum geht es. Komisch ... Wenn man es dann nochmal probiert und unten auf das "Du musst angemeldet sein" klickt, kommt wieder "ERROR: Your account is not validated yet."
  9. UnnamedOne

    Allgemeine Fragen zum Forum (FAQ)

    Zumindest wird auch auf der Newsseite oben rechts mein Name angezeigt, unten steht dann: "Hinterlasse eine Antwort Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben." Wenn ich bei einem Kommentar auf "Zum Antworten anmelden" klicke, kommt die Meldung: "ERROR: Your account is not validated yet" Gebe ich dann trotzdem meine Daten ein, kommt das Script "wp-login.php" nicht mehr zurück (leere Seite). Keine Ahnung woran das liegen könnte.
  10. UnnamedOne

    Allgemeine Fragen zum Forum (FAQ)

    Hi, ich habe mich neu angemeldet, um auch mal ein paar ergänzende Kommentare beim Newsticker einzugeben, allerdings geht das irgendwie nicht. Es kommt der Hinweis mich anzumelden ... äh ja ... Gibt es dafür eine Erklärung?
×